» » Fallout Online по-прежнему под угрозой
Fallout Online по-прежнему под угрозой
Файлы для игры

Fallout Online по-прежнему под угрозой

Fallout Online по-прежнему под угрозой

Между Interplay и Bethesda пробежала черная радиоактивная кошка Bethesda, нынешний обладатель прав на серию Fallout, стремится изжить исконных хозяев игровой вселенной - Interplay. По словам Bethesda, находящаяся в разработке Fallout Online нарушает условия последнего договора компаний: дескать, договаривались только на использование названия, a Interplay еще и активно внедряет фирменные элементы вселенной. Но, позвольте, как же можно без этого? Называться Fallout и при этом обходиться без «пипбоев», браминов и нюка-колы?

Interplay не отступает:«Bethesda считает, что мы должны выпустить онлайновый мир. который будет называться Fallout, но при том никак не относиться к вселенной Fallout. Это не просто чушь, это полностью исключается соглашением. Interplay получила лицензию на использование игрового мира для создания онлайновой игры , а не бейсбольного симулятора или покера под названием Fallout».

Interplay готова судиться. Кроме того, если Bethesda будет стоять на своем. Interplay считает себя вправе аннулировать четырехлетней давности договор о продаже всех прав на Fallout. Тогда в силу вступит старое соглашение от замшелого 2004 года, согласно которому Bethesda может использовать вселенную Fallout лишь в трех играх. Две уже есть - Fallout 3 и New Vegas. Останется одна.

Напомним, датой выхода Fallout Online обозначен роковой 2012 год, так что услуги адвокатов в суде могут и не пригодиться. Может, Fallout настанет и так. сразу всем и совершенно бесплатно. Что же касается Fallout Online, то о самой игре до сих пор ничего не известно, хотя Interplay уже принимают заявки на бета-тестирование и время от времени радуют поклонников «атмосферными» почтовыми рассылками.
категория Игровые новости просмотров 1609

Комментарии к Fallout Online по-прежнему под угрозой

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ