» » Авторы Resident Evil 6 рассказали о новом режиме

Авторы Resident Evil 6 рассказали о новом режиме

Авторы Resident Evil 6 рассказали о новом режиме

Всем поклонникам игры «Resident Evil» компания «Capcom» немного раскрывает завесу тайн над следующей шестой частью игры из этой серии. В шестой части «Resident» опять появятся дополнительные миссии после окончания игры ,например в одной из которых игрокам придется играть за «Аду Вонг» разработчики не собираются сейчас рассказать все что касается игры и дополнительных миссий но известно что у нашей «дьяволицы в красном» будет в качестве оружия мины ловушки с установленным таймером и также она довольно таки ловко будет владеть арбалетом.

Еще в «Capcom» рассказали про онлайн режим в котором придется играть за «Agentа Huntа» который должен выполнить определенное задание , и все что мешает ему это зомби стоящие у него на пути , это не все что касается онлайн режима — также игроки могут подключиться к ПК другого игрока и зайти в игру в качестве зомби и сделать все что бы «Agent Hunt » не добрался до точки назначения.

Самое интересное в этой затее что у игроков которые будут играть за зомби будет свой отдельный чат в котором они смогут координировать свои действия по выставлению засад на Huntа, или где и как на него напасть также наш " хант не будет знать кто из зомби является игроком . Будем ждать чем еще порадует нас «Resident Evil 6 » выход которого назначен на второе октября для консолей Xbox 360 ,PlayStation 3 ну ,а ПК версию придется немного подождать.


Авторы Resident Evil 6 рассказали о новом режиме
категория Игровые новости просмотров 1980

Комментарии к Авторы Resident Evil 6 рассказали о новом режиме

Top
Вообще считаю эту серию игр самую убойную из жанров Survival horror.
Были конечно некоторые части не айс но эта походу принесет радости,да и становиться походить на старые добрые времена ,когда по окончанию игры открывался костюм и дополнительный сюжет,вот и приходилось проходить игру в разных режимах по несколько раз,как во второй части с ракетницей бесконечной еще на PS .
Лиж бы не испортили посмотрим че.


--------------------

   Ariec
не сладко теперь игрокам придется gun_bandana vinsent если за зомби будут люди играть и командно нападать на игрока

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ