» » The Witcher 2: Assassins of Kings - накажет пиратов

The Witcher 2: Assassins of Kings - накажет пиратов

The Witcher 2: Assassins of Kings - накажет пиратов


CD Projekt будет штрафовать геймеров-халявщиков. Польская компания CD Projekt возлагает большие надежды на ролевую игpyTheWitcher2: Assassins of Kings (в России выйдет под названием «Ведьмак 2: Убийцы королей»). Создатели долгожданной компьютерной игры надеются продать в 2011 году не меньше 1.3 миллионов экземпляров. При этом они даже не хотят снабжать «Ведьмака» изощренной системой защиты. Однако это вовсе не означает, что боссы CD Projekt будут с безразличием наблюдать за тем, как воруют The Witcher 2.

Компания провела переговоры со многими юридическими фирмами, специализирующимися на защите авторского права. Торрент-трекеры и пиратские сайты получат заблаговременное предупреждение о возможном уголовном преследовании в случае нелегального размещения «Ведьмака 2». Но самое важное, CD Projekt решила наказывать не только распространителей пиратки, но и потребителей. То есть геймеров, охотно пользующихся нелицензионной продукцией.

Скачали «Убийц королей», будьте готовы к тому, что вскоре вам придет письмо с требованием заплатить штраф. Откажетесь - добро пожаловать в суд. CD Projekt собирается отлавливать халявщиков в нескольких крупных странах, правда каких конкретно - не уточняется. Ну а теперь хорошие новости. Стала известна дата релиза Ведьмак 2: Убийцы королей - 17 мая.
категория Игровые новости просмотров 1443

Комментарии к The Witcher 2: Assassins of Kings - накажет пиратов

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ