Превью - Hitman: Absolution

Превью - Hitman: Absolution

Серия Hitman появилась в 2000 году, первой игрой в ней стала: Hitman Codename 47. Проект ждал успех, разработчики из 10 Interactive даже не подозревали, что добьются такого признания. Вскоре лысый киллер, со штрих кодом на затылке, стал одним из самых узнаваемых персонажей в видеоиграх. Всего серия, насчитывает четыре игры, каждая из них появлялась раз в два года (в 2000 - Hitman Codename 47, в 2002 - Hitman 2 silent Assassin, в 2004 - Hitman Contracts и в 2006 - Hitman Blood money).C выходом третьей части, которая считается провалом серии, Хитман переживает не лучшие времена. Разработчики решают исправить положение, с помощью продолжения, но к сожалению результат был не особо радужным (конечно же, четвертая часть была в разы лучше, но не сыскала такой популярности как первые две).

Превью - Hitman: Absolution

Так что с появлением Hitman BloodMoney в 2006 году, началось долгое затишье. За время своего существования, серия Hitman полноправно занимала пост короля стелс-игр, но всё сильнее стала нарастать угроза со стороны Splinter Cell и вышедшей в 2009 году Batman ArkhamAsylum. И вот наконец-то ожидание подошло к концу, в 2011 году официально подтверждаются слухи о разработке новой части Hitman и официальный анонс Hitman Absolution. За эти долгие пять лет игровые стандарты изменились, игроки стали куда требовательнее, чем раньше и ленивее. Поэтому, нового Хитмена мы можем не узнать. Главная задача агента 47 - выжить. Теперь охота идёт за ним, а не наоборот, как в прошлых частях. Нам предстоит побывать в разных уголках США, но город, в котором разыграется основное действие, станет Чикаго.

Превью - Hitman: Absolution

Сюжет игры Hitman: Absolution будет мрачный и куда более серьезный, чем раньше, это обещает глава разработчиков, Тор Блистад: «Мы создаём более мрачную и серьезную игру». Персонажей будет больше чем в прошлых частях, причём все герои получат проработанный характер, свою историю и свою сюжетную линию в игре, при этом останутся некоторые и старые персонажи, например, Диана Бёрнвуд, которая очень ярко засветилась в дебютном трейлере игры. Главным злодеем станет один из новых героев - Блейк Декстер. Помимо постановки сюжета, изменения произошли и в игровом процессе. Игра стала казуальнее, появилась система укрытий и «фишка» под названием «Инстинкт», которая подсвечивает всех ближайших врагов.В драке, вам может помочь абсолютно любой предмет, например, электропровод, которым можно кого-нибудь задушить или светильник, который можно разбить о чью-нибудь голову.

Превью - Hitman: Absolution

Так же, есть вероятность, что будет предусмотрен специальный «хардкорный» режим игры, все-таки, если сделать и выпустить старого доброго Хитмена без своей лютой сложности прохождения, денег на нем не заработаешь. При том, что играть станет легче, разработчики улучшили AI врагов, теперь они действуют сообща, ходят вместе, помогают друг другу, у каждого из них есть свои характер. Кто-то заметив труп, сразу кинется бежать, а кто-то, сохранит спокойствие и обыщет окрестности. С новыми врагами происходят разные интересные ситуации, например, можно брать их в заложники, причём, его напарники могут по-разному, на это отреагировать, одни положат оружие на землю и будут успокаивать заложника, а другие будут готовы открыть огонь в любую секунду. Игра работает на новом движке Glacier 2, который был создан специально для этой игры, сотрудниками 10 Interactive. Безусловно, всем будет интересно поиграть в нового Hitman: Absolution. Выход игры запланирован на 2012 год.

категория Статьи и обзоры просмотров 1917

Комментарии к Превью - Hitman: Absolution

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ