» » Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры

Каждый год компания Ubisoft радует игроков своими проектами. В последние годы, ,эта компания радовала нас играми из серии Assassin's Creed. В другой популярной серии насчитывается 20 прекрасных проектов, каждый из которых включался в отдельную серию, такие как «Тоm Clancy's Splinter Cell», «Тоm Clancy's Ghost Recon», «Тоm Clancys Rainbow Six», и «Тоm Clancys Endwar». Про сумасшедших кроликов упоминать, как мне кажется - лишнее, ведь их и так знают все игроки от 3 до 33 лет.

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры

Сегодня мы расскажум вам про игру, которая выйдет еще довольно не скоро, а именно - про «Тоm Clancys Ghost Recon - Future soldier». Первый трейлер вышел еще в прошлом году, 10 февраля. Можно сказать, что он вообще ничего не показал. Только закадровый голос, взрыв бомбы, звуки стрельбы, какие-то люди (они размыты) и все это видно через разбитую камеру. Следующий ролик вышел в том же году, 25 марта. Этот трейлер оказался двухминутным фильмом. Ролик показал нам, в чем будет заключаться сюжет игры, и концепцию. Действие игры будут разворачиваться через 15 лет, после окончания предыдущей части (Tom Clancy's Ghost Recon: Advanced Warfighter 2).

Ролик показывает нам, что творится в Москве в недалеком будущемТвыглядит это не то чтобы привлекательно: ультранационалисты, захватили власть в столице России, а четверо парней из спецподразделения «Призрак», отправлены, чтобы устранить их лидеров. Эх, опять русские «плохие» ребята. Обидно конечно...

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры

Что касается геймплея, то игра стала намного продуманней в плане искусственного интеллекта, графики и сюжетной линии. Разработчики делают основной акцент на классах. Например, пока штурмовик отвлекает огнем врагов, где-то вдалеке, с высокой башни его прикрывает снайпер, у которого помимо винтовки есть еще пара припасенных сюрпризов в рукаве. Помимо прикрытия, снайпер может подсказать игроку, места, где его ждет засада, или скоординировать действия напарников с помощью дрона беспилотника. Также есть класс инженеров - они минируют поле всякими дистанционными минами, и тем самым моп&т задержать врага. Этот класс сможет провести игрока, через коридоры, которые иной раз усеяны опасными ловушками, или взломать замок на двери, которая откроет альтернативный путь к цели. Класс разведчиков, наверное, один из самых веселых, и интересных.

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры

Разведчик, словно призрак бесшумно проникает в наиболее опасные места, и крадет ценную информацию, совершает диверсии, тем самым помогая своим товарищам.Про полюбившихся игрокам дронов, пока мало информации. Кроме разведчика-беспилотника, есть колесный робот с большим пулеметом. У этого дрона есть, как и плюсы, так и минусы. Да, он самостоятельно выбирает позиции для атаки, но для осуществления маневров игрок должен приложить не дюжий стратегический талант, иначе он рискует потерять своего "питомца".

Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры

Игроку будет доступен экзоскелет - увеличивающии физические силы, камуфляж - позвпозволяющий сливаться с местностью, и становится невидимым. Так, стоп! Дежа вю? Где то мы это уже видели! Crysis? Разве такого мы не видели в Crysis? Нас успокаивают разра ботчики, говоря, что в Тоm Clancys Ghost Recon: Future Soldier нам не будет дана возможность прыгать по крышам домов, и пробегать километр за пару секунд! В этой игре, все куда более реалистичней. Каждый класс будет во взаимодействии друг с другом. Например, пока инженер управляет роботом снайпер прикрывает его. В Future Soldier будет использована такая же система укрытий, как в Rainbow Six: Vegas, и двух прошлых частях сериала. Естественно в такой игре не обойдется и без сетевого режима. Наверное, мало кто откажется пострелять в противника на Красной площади! Конечно, карта будет не одна, но на вопрос, что из себя представляет сетевой режим, разработчики делают хитрое лицо и ничего не говорят. Как и оставляют открытым вопрос, сможет ли Future Soldier, удивить нас прекрасной картинкой? Ждем, эту игры! Ждать, конечно, долго, но мы наберемся терпения. Игра выйдет, как обещает Ubisoft Paris, в марте 2012 года.

категория Статьи и обзоры просмотров 2608

Комментарии к Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - обзор игры

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ