Превью игры - Mass Effect 3

Превью игры - Mass Effect 3

Mass Effect 3 - заключительная часть, грандиозной научно-фантастической эпопеи, ставшей иконой на ХЬох 360 и PC. Грандиозный финал, вызывающий те же эмоции, что и шестая часть "Звездных войн". Все встанет на свои места, и зависеть это будет не в последнюю очередь от нас с вами. Игра начинается на Земле - Жнецы атаковали планету, и теперь разрушают ее. Лондон, Нью-Йорк, Париж, Москва, Берлин - все эти города стали мишенями пришельцев. Нам, вместе с Шепардом предстоит пройти через огонь, воду, и медные трубы, чтобы остановить вторжение. Вот только получится ли это? Разработчики обещают, что в третьей части история Шепарда, вернувшегося-таки в Альянс, однозначно закончится, но каким именно образом?

Превью игры - Mass Effect 3

Главное, в новом Mass Effect 3 - это, конечно, сюжет. В BioWare обещают, что все, абсолютно все решения, принятые не только во второй, но и в первой части, сыграют важную роль в истории. И необязательно концовка будет радужной - возможно, мы навеки потеряем Землю, а возможно - вернем ее. Структура повествования будет больше напоминать первую часть, чем вторую. Вообще, игра, похоже, будет самой мрачной из всей трилогии - атака на землю, Цербер, преследующий Шепарда, упадническое настроение в галактике - все это создает не самый радужный антураж. Еще из интересных особенностей - в зависимости от ваших действий, сопартийцы могут вас покинуть. С ними могут быть конфликты, которые можно решить весьма кардинально - убить товарища. Возможность продолжать романтические отношения, начатые раньше присутствует, как и возможность начать новые, а прохождение игры займет столько же времени, сколько и во второй части, но разработчики обещают повысить реиграбельность. Вообще, об игре, как ни странно, известно довольно мало - в основном различные детали, которые хитрые канадцы скармливают своим фанатам, скрывая от них общую картину. Но уже сейчас с уверенностью можно рассуждать о некоторых вещах.

Превью игры - Mass Effect 3

Во первых, это, конечно, боевая система. В третьей части Mass Effect 3 окончательно превратилась в шутер, с РПГ элементами, а не наоборот, как было в первой части. Во второй, кстати, соблюдалась золотая середина, но теперь BioWare, видимо, для придания игре динамики, сделали уклон в сторону стрельбы. Канадцы немного переработали систему укрытий, которая стала более удобной, в игре присутствует кастомизация и апгрейд оружия, а развитие персонажа стало настолько подробным и детальным, насколько это вообще возможно - перков и скиллов теперь просто тьма несусветная! Еще одна интересная особенность это сражения (по крайней мере для этой серии) - оружие врагов теперь можно использовать. Добавилась парочка новых классов игрока, а старые немного изменены.- Что касается более крупных изменений и дополнений - в игре появятся боссы, причем иногда они будут просто огромными. А сами сражения потеряются в линейности, и будут походить скорее на Uncharted, чем на прошлые части серии, причем общая сложность существенно возрастет. Графика в игре просто потрясающая. Ну а что вы хотели? Mass Effect 3 базируется на последней версии Unreal Engine, и теперь игровой процесс переходит в катсцены настолько плавно, насколько это вообще возможно.

Превью игры - Mass Effect 3

Про детализацию моделей и четкость текстур рассказывать, я думаю, не стоит. Как и про великолепную музыку, путешествующую по всей трилогии. Кстати по поводу персонажей - разработчики уделяют женской версии Шепарда весьма большое значение, и опять же - не сообщают почему. В отряде нашего протагониста может быть до 12 человек, причем большинство сопартийцев из прошлых частей переберется и в третью. Опять же повторюсь - об игре известно очень много, и в то же время - почти ничего. Однако есть две интереснейшие темы, волнующие фанатов Mass Effect. Во первых, это конечно же мультиплеер. Про него известно не то что бы много. О нем лучше следовало бы написать отдельную статью.вторая новость вызовет еще более противоречивые эмоции. Как вы знаете, про планы Об экранизации Mass Effect 3 мы слышали еще в прошлом году, и с тех пор не получали совершенно никаких новостей. Единственное, что мы знаем на данный момент - режиссер фильма не желает повторять ошибок Уве Болла, он собирается сконцентрироваться на сюжете, а не только на экшене.

Превью игры - Mass Effect 3

Вот, собственно и все, что на данный момент известно о Mass Effect 3. Нет, конечно мы можем еще перечислить персонажей, которые будут присутствовать в игре, названия некоторого оружия, и привести внизу длинную лекцию сценаристов о том, как OHif старались сделать мир игры более живым. Вам не интересно? Ну что-ж, тогда нам остается только ждать следующего года, чтобы взглянуть на завершение великой трилогии.

категория Статьи и обзоры просмотров 2146

Комментарии к Превью игры - Mass Effect 3

Top
ну и отлично что хорошие а что блин 2 месяца дяде делать загадка smile-59


--------------------

   Ariec
Бармалей,
Первые две части очень хороши, до выхода третьей осталось пару месяцев (9 марта)

Top
Кто то играл как груля хочется во что то поиграть а во что не знаю smile-46


--------------------

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ