Превью игры - Smite
Файлы для игры

Превью игры - Smite

Превью игры - Smite

Помнишь, как в детстве мы часто любили спорить на тему кто кого сильнее? Сразу вспоминаются забавные фразочки типа «Шварц уделает Сталлоне одной левой!», «Да ты что! Скорпион ведь гораздо лучше Саб-Зиро!», или вот это, мое любимое, «Да мой папа твоего деда с двух ударов положит!». В коллективе компании Hi-Rez Studios видимо разгорелась подобная дискуссия. Им вдруг стало интересно, кто из мифических богов круче всех, а кто самый последний лузер, недостойный поклонения смертных людишек.

Превью игры - Smite

Кратоса на вас нет
Smite - это очередной представитель так называемых МОВА-игр (дотоподобных), только вместо простых героев нам на выбор хотят предложить настоящих богов. Игроку будут доступны божества из самых различных религий - от индуизма до пантеона божеств древних Греции, Рима и Китая. Спартанец Кратос наверняка бы растерялся, увидев такое разнообразие божественного мясца, и долго бы сомневался, поотрывать им головы всем и сразу или же растянуть удовольствие. К счастью, его на вечеринку не пригласили, а потому нам удалось спокойно намять бока всем языческим божкам в закрытом бета-тестировании.

Превью игры - Smite

И создал бог моба
Для тех, кто хотя бы раз играл в DotA или League of Legends, основной игровой процесс Smite покажется родным и знакомым. На карте две базы, между которыми проложены тропинки с оборонительными башнями. По этим дорожкам бегают мобы и всячески пытаются разрушить все башни на пути к вражескому лагерю. В этом благом деле им и должны помогать боги, то есть сами игроки. Базу охраняет минотавр: убиваем рогатого - победа за нами. Непривычными для МОВА-ветеранов здесь могут показаться лишь вид от третьего лица и управление персонажем при помощи клавиш WASD.

Превью игры - Smite

Предметы поклонения
Сражения проходят пять на пять. Перед началом поединка игроки выбирают героев, причем близнецов в одной команде быть не должно. Если твоего любимчика уже кто-то успел выбрать - придется довольствоваться кем-то другим. На данный момент в игре присутствуют три класса персонажей: танк, боец и маг. Ходить лучше по двое, выбирая товарища другого класса. Например, здоровяк Один способен сдерживать врага в ближнем бою и не подпускать его к Артемиде, которая в свою очередь будет нашпиговывать вражину из лука.

За уменьшение популяции мобов и героев, а также за разрушение оборонительных башен твоя копилка будет пополняться золотыми. Звонкая монета понадобится для покупки различных артефактов, улучшающих показатели атаки, магии и защиты. Вместо соединения предметов между собой при помощи рецептов, как это было в «Доте» и LoL, тут ввели простенькую систему платных апгрейдов. Удобно и без лишнего геморроя.

Превью игры - Smite

Куплю бога, недорого
Как и в любом другом f2p-продукте, в Smite будет реализована система микро транзакций, то есть покупка виртуальных предметов за вполне себе реальную наличность. Благо за донат приобрести здесь можно только новых богов и дополнительные скины для них, что, на радость геймерам-нищебродам, совершенно не повлияет на баланс игры. Визуально проект не представляет собой ничего особенного. Сами боги и их анимация сделаны на добротном уровне, чего не скажешь о низко детализированном окружающем мире. Но причислять устаревшую графику к недостаткам я бы не стал, так как в подобных играх она совершенно не важна.

категория Статьи и обзоры просмотров 1700

Комментарии к Превью игры - Smite

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ