» » Обзор обновления World Of Tanks 0.8.1

Обзор обновления World Of Tanks 0.8.1

Обзор обновления World Of Tanks 0.8.1

World Of Tanks - теперь известен каждому. Онлайн-проект, который еще на стадии бе-та-версии завоевал популярность у сотен тысяч людей по всему миру, уже несколько раз обогнал WoW по количеству пользователей. Недавно WoT получил патч, вносящий массу всего нового, и очередную страну участницу танкового конфликта. Мы не могли не написать, что из этого получилось.

God save the King!
Разработчики не устают совершенствовать игру - в большом обновлении 0.8.0 была добавлена полноценная физика игры, а с выходом World Of Tanks 0.8.1 появилась долгожданная ветка британских танков. Что собой представляют британские машины? Не смотря на то, что первый в мире танк был именно британским, дальнейшее развитие военной техники этого типа у бритосов было обусловлено территориальным расположением.

То есть танкам не уделяли должного внимания, потому как в большем финансировании нуждался флот. Но, не смотря на это, у британцев были неплохие, по меркам тех времен, машины, например: «Матильда», «Черчилль», «Валентайн», «Конкверор». Всего в игру разработчиками было добавлено 22 новые машины британской ветки танков. Среди них есть легкие, средние и тяжелые танки, а артиллерию и ПТ-САУ разработчики добавят в следующих обновлениях.

Обзор обновления World Of Tanks 0.8.1

Характер нордический
По стилю игры и характеристикам британцы схожи с американскими танками, но, как и все нации, представленные в игре, имеют уникальные черты. Особенность английских бронемашин - отличная точность и минимальное время сведения. На технике больших левелов сведение происходит практически моментально, да к тому же разброс совсем незначительный. Максимальный урон у британских орудий не столь велик, как, например, у танков СССР, но зато эти пушки обладают отличной броне-пробиваемостью и высокой скорострельностью - это становится хорошо заметно (и полезно) на высокоуровневой технике 8-10 левела.

Обладая достаточным запасом прочности, броня британцев все же не является козырем, зато спасает отличная маневренность как средних, так и тяжелых танков. Поэтому нужно всегда думать, прежде чем вылезти под удар ИС-4 или Е-100: от этих танков британец высокого уровня не умрет, но получит максимальный урон. Зато, в свою очередь, FV215 (тяжелый танк десятого уровня Британии) с легкостью пробивает того же ИС-4 практически в лоб. В общем, играя за британцев, нужно учитывать сильные стороны этой техники и использовать их по максимуму. Ваш Кэп. Максимально «фана» от британцев стоит ожидать на более высоких левелах с прокаченным экипажем, противник «нагибаетсяна ура.

Обзор обновления World Of Tanks 0.8.1

И о погоде
В обновлении игры World Of Tanks 0.8.1 появилась не только британская ветка, были добавлены 3 премируемых танка: средний танк 6-го уровня Pz IV Schmalturm, средний танк 7-го уровня Panther-MIO, ПТ-САУ 7-го уровня СУ-122-44. Особенно отлично себя показала новая премиумная ПТшка. СУ-122-44 имеет отличную доходность на уровне КВ-5, отличную 122-мм пушку с хорошей броне пробиваемостью (тот же Лев и КВ-5 от нее могут хорошо получить), а также имеет хорошее лобовое бронирование и замечательную маневренность. Благодаря таким характеристикам игрок получает удовольствие от игры, а также быстрее «фармит» серебро на покупку другой техники.

С каждым новым обновлением разработчики» обещали добавлять детализации на старых картах и графически их дорабатывать. В обновлении World Of Tanks 0.8.1, например, были улучшены «Эль-Халуф», «Хребет Дракона» и -Монастырь».

категория Статьи и обзоры просмотров 1580

Комментарии к Обзор обновления World Of Tanks 0.8.1

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ