» » Обзор игры - Gears of War: Judgment
Обзор игры - Gears of War: Judgment
Скачать игру для

Файлы для игры

Обзор игры - Gears of War: Judgment

Обзор игры - Gears of War: Judgment

Кто бы сомневался, что полу эксклюзивную для ХЬох 360 серию Gears of War: Judgment после окончания трилогии не отправят на покой, а продолжат эксплуатировать. Как-никак подобных крупных проектов в обойме приставки от Microsoft раз-два и обчелся.

Главный вопрос был в другом: какой временной отрезок в богатой на события вселенной Gears of War: Judgment разработчики выберут на этот раз. И кто же станет главным героем, ведь изрядно потрепанный и вконец утомившийся махать пилой Маркус Феникс на эту роль уже не подходит. Ему пора на заслуженный отдых, выращивать помидоры да воспитывать с Анной собственных детишек, которые внешне мало чем будут отличаться отлокустов. Как раз на эти вопросы разработчики ответили в первую очередь.

Обзор игры - Gears of War: Judgment

Gears of War: Judgment - приквел к оригинальной трилогии, действие которого происходит спустя некоторое время после Emergence Day - того самого дня, когда саранча за сутки истребила четверть населения планеты.

На первый взгляд может показаться, что как минимум два события во вселенной GoW заслуживают собственную игру куда больше - так называемые Маятниковые войны и непосредственно сам E-Day. Как заверяет Клифф Блезински, главный дизайнер Epic Games, эти варианты тоже рассматривались, но их пришлось отклонить.

Обзор игры - Gears of War: Judgment

Дело в том,что во времена Маятниковых войн люди воевали между собой, локустами еще даже не пахло. В свою очередь E-Day не подошел, потому что у солдат в то время еще не было подствольных пил. А поскольку локусты и бензопилы - непременные атрибуты серии, освещение этих памятных событий решили отложить до лучших времен.

Главным героем стал наш старый знакомый - Дэймон Бэрд, техник, любимый многими игроками за свою циничность и саркастичность и попавший в немилость к собственному командованию за неподчинение приказам. Компанию ему составит Август Коул -также один из героев оригинальной трилогии.

Обзор игры - Gears of War: Judgment

Об изменениях в игровой механике разработчики говорят мало. Известно, что игра станет сложнее, а в мультиплеере впервые в серии появится разделение на классы, различающиеся доступной экипировкой и способностями. Например, инженер сможет ставить турели, а скаут забираться в недоступные другим классам места, зарабатывая тактическое преимущество перед врагом.

Будут и новые режимы, но пока показали только OverRun: одна команда из пяти человек пытается защитить генератор, а вторая, соответственно, - уничтожить. Старая как мир механика, дополненная классовой системой должна заиграть новыми красками. По крайней мере, так видится разработчикам.

Обзор игры - Gears of War: Judgment

Созданием игры занимается польская студия People Can Fly, которая уже давно пригрелась под крылом Epic Games и успела отметиться отличным экшеном Bulletstorm. Так что высока вероятность, что весной нас ждет не просто вымученный спин-офф знаменитой серии, а достойное начало истории культовой серии.

Дата выхода: запланирована на март 2013 г.

категория Статьи и обзоры просмотров 2283

Комментарии к Обзор игры - Gears of War: Judgment

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ