» » Привью игры - Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Привью игры - Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Привью игры - Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist - Продюсером новой части Splinter Cell стала хрупкая Джейд Реймонд, некогда всколыхнувшая игровую индустрию в качестве руководителя разработки Assassin’s Creed. Тогда Джейд личным примером доказала, что если над игрой трудится подобная женщина, то в результате может получиться не только адвентюра, танцевальный симулятор или интерактивная программа по фитнессу.

Привью игры - Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

В 2009 году признанной красавице всея индустрии доверили рулить канадским подразделением Ubisoft. Под ее чутким руководством студия приступила к созданию Splinter Cell: Blacklist, в которой неутомимый Сэм Фишер снова напялил фирменные зеленые очки и облачился в черный костюм. Иными словами, Ubisoft Toronto собирается вернуть того самого Сэма, которого нам стало недоставать еще во время прохождения Double Agent.

Привью игры - Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Вышедшая позднее Conviction еще больше заставила заскучать по любимому герою. Впрочем, нелегальное положение Сэма, необходимость приобретать экипировку у сомнительных лиц и пускаться наутек при виде полицейских - все это в прошлом. Равно как и узнаваемый голос Майкла Айронсайда, который озвучивал трехглазого агента на протяжении всех частей сериала. В студии озвучания место Айронсайда занял Эрик Джонсон, известный по роли Уитнея Фордмана из сериала «Смолвиль».

Привью игры - Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Сменив голос, Сэм вернулся на службу правительству. Теперь он возглавляет сформированный по просьбе президента США «Четвертый Эшелон» - организацию сверхпрофессиональных оперативников, пришедшую на смену погрязшему в коррупции «Третьему Эшелону». Информацией по теме поделился наш агент в недрах Ubisoft Toronto. Рядовым сотрудникам компании он известен как продюсер Энди Уилсон.

Дата выхода: запланирована на весну 2013 г

категория Статьи и обзоры просмотров 3422

Комментарии к Привью игры - Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ