Рецензия игры - God Mode

Рецензия игры - God Mode

Рецензия игры - God Mode

Рецензия игры - God Mode - Уже неважно-как ты сюда попал: то ли твои друзья попытались тебя напугать и немного перестарались, то ли надпись «Высокое напряжение» показалась тебе не слишком убедительной. Теперь твоя душонка здесь и у нее большие проблемы. Выбратьщ|из подземного царства $ида не так-то просто - впереди тебя ожидают смертельные лабиринты, кишащие жуткими и опасными существами. Прямо, как-л^вас в редакции на этаже, где выдают зарплату.

Рецензия игры - God Mode

Пять кругов ада - остальные пока не достроили
God Mode - это простейший, без ГМО и всяких понтов, боевик от третьего лица, заточенный под кооператив. Тебя вместе с друзьями или ка-кими-то рандомными товарищами по ту сторону интернета забрасывает на древнегреческую карту, которую нужно в быстром темпе зачистить от древнегреческой монстрятины. Пачками косим скелеты, атлантов, гарпий и прочих минотавров, прыгаем в портал и продолжаем наш кровавый сенокос уже там. Такой себе античный Dreamkiller на четверых - главное отключить мозг и тупо давить на левую кнопку мыши, направляя перекрестье прицела в толпу неприятелей.

Рецензия игры - God Mode

Это весело и прикольно... первые часа два, после чего примитивная забава начинает приедаться, а левый палец просить о пощаде. Разработчики, видимо, очень спешили и не позаботились о наполнении своего продукта разного рода контентом. В итоге мы имеем пять жалких карт, на зачистку каждой из которых уйдет от силы минут двадцать. Этого было бы достаточно разве что для демоверсии, но никак не для полноценной игры.

Хоть как-то разнообразить побегушки-пострелушки по одним и тем же локациям призваны испытания, активирующиеся перед нападением очередной волны враждебно настроенного мяса. Одни играют нам на руку, делая, к примеру, наш боезапас бесконечным; другие - усложняют жизнь, создавая более крупных и мощных монстров. Некоторые испытания и вовсе добавлены смеха ради: например, после активации одного из таких все враги надевают смешные шляпы.

Рецензия игры - God Mode

В God Mode нет ни регенерации здоровья, ни вездесущей системы укрытий - чистейший олдскул, поджаренный на рафинированном масле ретро. Иконки со здоровьем, броней и патронами разбросаны по всей карте - бегай и стреляй, но собирать не забывай. Что касается командной работы, то ее тут попросту нет. Игроки практически не взаимодействуют друг с другом, разве что количество жизней - общее. Что, кстати, невероятно бесит. В моей команде часто оказывался какой-то безбашенный камикадзе, который постоянно прошляпывал жизни всего отряда.

Увеличить продолжительность в God Mode по идее призвана система «качай экспу - покупай предметы». Вот только выбор в виртуальном магазинчике крайне аскетичен: десяток стволов, пять рожиц для персонажа, идиотские шляпки, очки и прочий хлам. Пушки апгрейдятся, но процесс этот очень дорогостоящий и затяжной.

Рецензия игры - God Mode

Не обошлось и без проблем технического характера. Часто поиск доступной игры God Mode у меня затягивался на добрых 15-20 минут. Присоединиться к уже запущенной игре невозможно - вот и приходится ждать, бегая на кухню, дабы заварить чаек и приготовить дифлопе на медленном огне. Также, нечасто, но случались «выкидыши» на рабочий стол и досадные баги, когда враги тупо застывали на одном месте.

категория Статьи и обзоры просмотров 1158