» » The Witcher 3: Wild Hunt - обзор игры

The Witcher 3: Wild Hunt - обзор игры

The Witcher 3: Wild Hunt - обзор игры

Обзор игры The Witcher 3: Wild Hunt - Заключительную часть трилогии о Геральте из Ривии мы ждем со смешанными чувствами. С одной стороны, жаль расставаться с ведьмаком - очень уж он нам полюбился. Кроме того, жизненный опыт подсказывает, что тот, кто так настойчиво ищет однажды ускользнувшую от него судьбу, находит, как правило, смерть. Не хотелось бы привести Геральта к такому концу. Кого угодно, но не его. Но с другой стороны, даже смерть лучше недосказанности. Не может, не должна история о Белом Волке повиснуть бесконечной паузой, остаться навечно оборванной на середине повествования. Это противоречило бы всему, что мы знаем о Геральте, обесценило бы весь пройденный вместе с ним путь. Он заслужил пусть даже рокового, но финала.

The Witcher 3: Wild Hunt - обзор игры

И мы тоже. Надеемся, что конец истории окажется достойным участвующих в ней персонажей. Состав действующих лиц, кстати, определяется тем, как вы проходили предыдущие части, так что берегите сохраненки. Ну или сделайте новые, если старые потеряны - времени на это еще предостаточно.

В The Witcher 3: Wild Hunt Геральт наконец-то обретет то, чего ему так не хватало в первых двух играх - полную свободу действий. Мир заключительной части в тридцать раз больше того, что был в предыдущей, и перемещаться по нему можно будет совершенно свободно. Пешком такие расстояние не одолеть, так что впервые за все время Геральт обзаведется лошадью, а кое-где придется воспользоваться лодкой.

The Witcher 3: Wild Hunt - обзор игры

При этом нет никаких сюжетных ограничений: история поисков Дикой охоты и Йеннифэр будет складываться исключительно под влиянием действий Геральта. Ведьмак полностью избавился от амнезии, и теперь, когда память его ясна, а значит, и разум не замутнен, он сможет совершенно осмысленно выбирать собственную судьбу. Разработчики обещают, что принятые нами решения окажут на мир игры существенное влияние. Хочется им верить, иначе вся эта свобода потеряет смысл.

Остроты ожиданию добавляет и то, что Геральт наконец сосредоточится на своей основной работе-уничтожении чудищ. Монстры больше не будут аккуратно расставлены в определенных местах сюжетных миссий. Их придется искать, выяснять, с чем конкретно мы имеем дело и соответствующим образом готовиться к схватке.

The Witcher 3: Wild Hunt - обзор игры

Ждем мы The Witcher 3: Wild Hunt еще и потому, что именно в нем поляки впервые опробуют свой новый движок REDengine 3. Он ориентирован на ролевые игры и способен поддерживать огромные открытые миры бесшовным способом, то есть без загрузки отдельных локаций. Помимо этого, в нем реализована 64-разрядная точность вычислений, отсюда и различные кинематографические эффекты типа глубины резкости и динамического изменения детализации перспективы.

The Witcher 3: Wild Hunt - обзор игры

О всевозможных видах освещения, погодных эффектах и смешении цветов даже и упоминать неудобно -этого теперь повсюду навалом. К слову, этот же движок запла-нирован на следующую игру CD Projekt с рабочим названием Cyberpunk 2077. Хочется узнать, чего ожидать от поляков не только в 2014-м, но и еще через год, когда Геральт отправится на покой.

Дата выхода: запланирована на 2014 г.

категория Статьи и обзоры просмотров 4163

Комментарии к The Witcher 3: Wild Hunt - обзор игры

   alex
Цитата: tima002
как скачать

Игра еще не вышла, выйдет в следующем году

   tima002
как скачать

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ