» » Телефонная станция на базе PSP - Zeus Z1
Телефонная станция на базе PSP - Zeus Z1
Файлы для игры

Телефонная станция на базе PSP - Zeus Z1

Телефонная станция на базе PSP - Zeus Z1


Sony ericsson представила долгожданный телефон на базе PSP. Слухи о возможном появлении гибрида сотового телефона и Sony PSP ходят уже очень давно (последний раз мы писали о них в прошлом номере), однако только сейчас такое устройство наконец-то представили официально под маркой Sony Ericsson Zeus Z1.

Возможно, до релиза название еще изменится. Ходят слухи, что один из возможных вариантов — Xperia Play (и то лишь потому, что Sony Ericsson зарегистрировала это доменное имя под свои нужды). Доподлинно известно, что бренд PlayStation останется в стороне от гибридного телефона: Sony явно не хочет вносить путаницу и выпускать в продажу еще одно устройство с названием
PSP в преддверии выхода PSP2.
Телефонная станция на базе PSP - Zeus Z1

Телефон выполнен в массивном раздвижном корпусе, по размерам не уступающем PSPgo. Верхняя панель вмещает большой сенсорный дисплей размером 3,7 на 4,1 дюйма и несколько кнопок управления. В таком виде он ничем не отличается от обычного смартфона. Но если перевернуть телефон в горизонтальное положение и выдвинуть нижнюю половинку, то он станет похож на PSPgo. Как и у нее. на выдвижной части располагается полноценный джойстик с крестовиной, сенсорной панелью (она здесь вместо) и всеми управляющими клавишами («крестик», «квадрат»,«круг», «треугольник»). Что важно, разработчики сохранили верхнюю пару «шифтов», необходимых для большинства существующих PSP игры. Начинка телефона намного мощнее того, что есть у PSP: внутри находится гигагерцевый процессор Qualcomm MSM8655, 512 Мб оперативной памяти, а также 512 Мб или 1 Гб встроенной памяти для хранения приложений и игр. Хранилище можно расширить при помощи карточек microSD. Все это счастье работает под управлением самой свежей версии операционной системы Google Android.
Телефонная станция на базе PSP - Zeus Z1

По неподтвержденным данным. специально для Zeus Z1 выйдет измененный магазин приложений Android Market и отдельная программа PlayStation для хранения и запуска игр. Смартфон уже был продемонстрирован на видео: интерфейс Android на нем буквально «летает», быстро переходит из вертикального в горизонтальный вид и обратно. Конечно, самая интригующая часть девайса — игры. Тот ассортимент, что продается сейчас в Android Market, просто меркнет по сравнению с огромной библиотекой игр для PSP, которая до сих пор продолжает пополняться. В декабре в Японии уже выпустили The 3rd Birthday — продолжение знаменитой PS1-серии Parasite Eve, которое в начале года привезут и в Европу. Сам же телефон появится в продаже в марте.

категория Новости в сети просмотров 1858

Похожие Новости в сети игры:


Комментарии к Телефонная станция на базе PSP - Zeus Z1

Информация
Посетители, находящиеся в группе 111, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
ВХОД НА САЙТ